Перевернутый Мир

Леонид Финенко
Ушла Эпоха , торопясь,
На встречу злу, мытарству.
Власть народа, сторонясь,
Подвергла всех коварству…
                В то время был друг другу брат,
                Делились поровну богатства.
                Понял народ- уже не рад,
                Оставив в прошлом наше братство.
Речь льется звоном хрусталя,
С трибуны те же лица,
Голосовали видно зря,
За тех ,кто в отдыхе на Рица.
                Все обещания на фальши,
                Хотелось верить ,но никак,
                Что в душах наших будет дальше?
                Если оставить нам  все так.
Верю как -то в здравый разум,
Будет общим светлый луч.
В делах следовать Указу,
Народ станет вновь могуч.