Как хорошо когда солнце на веточке...

Дина 26
Как хорошо когда солнце на веточке
Ласково смотрит и взляды сошлись
Солнышко может сидеть и на ленточке
Даже в моих в волосах заплелись

Радужным ярким дыханием солнца
И ветерок пробегает стремглав
Где разнесёт он добрую весточку
Что солнышку  летнему очень уж рад

Солнышко может и в лужице светлой
И на лугу прикорнуть невпопад
Вмиг улыбнётся тебе за обедом
Через оконце лукавый тот взгляд

Утренней свежестью и дождиком бурным
Радугой, тучкой и даже грозой
Солнышко видно везде и за облаком
Лучиком солнца прогреет окно

Всех одурманит задобрит и весело
Радостно вам принесёт красоту
Сложит уютненько красочным веером
Запахи лета и душу свою…

Там и органика утра лучистого…
И обаянье лугов где цветы
Дождика всё ж волос золотистого
И осязанье в душе чистоты