Близость

Натали Талисман
---------->>>

Сладка с тобой нечаянная близость,
Блаженствую у бога на груди.
Закончится  начертанная виза:
И смоют сон холодные дожди.

Мне жечь мосты,летя к тебе,не страшно:
Взят смертный грех навеки за любовь.
И то, что будет после мне  неважно,
Когда бушует в сердце жарко кровь.

Но, если так задумано судьбою:
Найтись за параллельностью дорог.
Я не отдам позиции без боя,
И совести не выплачу оброк...

Лишь ночь смешает краски во Вселенной
И Звездное наденет Домино,
Любовь к тебе присядет на колени
И поднесет бордовых роз вино.

Не надышаться тонким ароматом
Ее волшебных ангельских духов,
Не насмотреться в точке невозврата
В ее глаза настоя древних мхов.

Так по-весеннему, шальным потоком
Уносит нас последняя любовь.
Нам не напиться вдоволь ее соком,
Ведь на часах ее последний зов...

<<<-----------

02.03.2018 спб

"Mina - You Are My Love" на YouTube

https://youtu.be/diyAEyMGIuU