Я вами дышу...

Эльвира Денарт
Мы ведь не встретимся больше.
И к слову, дышу я не вами.
Но как я хочу подольше
Продлить этот миг между нами...

Мы не будем такими как раньше.
Вы знаете это, не так ли?
Между нами не будет той фальши,
И вас обниму я навряд ли...

Вы не скажите больше ни слова.
Вы знаете это, не врите!
Но к прощанию  я не готова!
Ведь я дышу ВАМИ... Поймите...