Я к тебе прилечу...

Галина Шашкина
Я к тебе прилечу птицей-лебедью белою.
Не страшат, не пугают дороги далёкие.
Над горами, долами, лесами я, смелая,
Мчусь к тебе - дал мне Боженька крылышки лёгкие.

Не боюсь я ни ветра, ни дождика стылого,
Ни метелей, ни вьюг, ни бурана колючего.
Долететь бы мне только до самого милого,
Долететь бы мне только до самого лучшего.

То ли небо свело нас , а то ль провидение.
Ни тобою, ни мною сие не изучено.
Только знай - прилечу я к тебе в воскресение
Птицей -лебедью. Жди возле речки излучины.

Я давно уже знаю, что две половины мы
Одного с тобой вечного, доброго, лучшего.
Жди меня утром ранним у речки Малиновой,
Там где солнце полощет рассветные лучики.