Что может быть прекрасней на планете?

Серж77
Что может быть прекрасней на планете?
Он и она, влюблённые на свете,
Живут, чаруют лаской, обожают,
И жить отдельно, просто не желают.

Живут и ценят каждую минуту,
Душа открыта для любви большой,
Её глаза сияют перламутром,
В его глазах и счастье, и покой.

Что может быть прекраснее девчонки,
Любимой сердцем, обожаемой душой?
Со светлой выбивающейся чёлкой,
 Любовь её несёт душе покой.

Ступая в росы босою ногою,
Обнявшись, наблюдаем мы зарю,
Я рад, что стала ты моей судьбою,
За всё судьбу я вновь благодарю.

За то, что встретились, за то, что каждый вечер,
Наполнен смехом, счастьем, теплотой,
Я нежно обнимаю вновь за плечи
Свою подругу жизни, красотой

Она меня буквально поражает,
Есть ум, улыбка, чистота и смех,
И ссориться с ней даже не желаю,
С любимой и желанной на земле.

Что может быть прекрасней на планете
Чем дом родной и блеск влюблённых глаз?
С любимой, самой чуткою на свете,
Готов прожить я век, и год, и час.