Всё будет классно

Любовь Сердечная
Читайте мне на ночь сказки,
Врите напропалую!
Прикрою ресницами глазки,
Сделаю вид, что верю.
Хотите, закрою двери?
Хотите, надену маску?
Хотите, я вас поцелую?
И всё у нас будет классно!