И не больше минуты осталось до завтра..

Борищенков Олег
И не больше минуты осталось до завтра.
И не меньше чем жизнь оставляешь вчера.
Ты уходишь под ночь из закрытого парка.
Может быть на пол дня, может быть навсегда.

Ждёшь, придёт. Обязательно завтра.
Ждешь, придёт. Без причин, просто так.
Ждёшь, придёт. Улыбаешься странно.
Может быть на пол дня, может быть навсегда.

И безлюдной тоской потянулись аллеи.
Ржавым светом надежд отмечая твой след.
Ты уходишь под ночь, в дом где нет колыбели.
И я знаю, что днем ты опять будешь здесь.

Ждёшь, придёт. Обязательно завтра.
Ждешь, придёт. Без причин, просто так.
Ждёшь, придёт. Улыбаешься странно.
Может быть на пол дня, может быть навсегда..