Любить

Мария Горбулина 2
.Любить - это значит Верить...
Измеряя время дыханием..
Любить ..это значит
Отдавать последние так
будто имеешь еще целое состояние..
Любить - это значит Быть! быть Человечищем..
Человеком...способным на величайший поступок..
Поступок Чести и Совести - поступок являться тем,
 кем кажешься и хочешь казаться
Всей сутью...
 
Любить - это значит Осознавать делами..-
Плодами помыслов, от которых Мечты становятся Реальностью..
..и. ты осознанием Счастлив не менее бессознательного чувства ..
Любить легко...это как дышать,
когда любишь целостно-мудро своё родное душе и духу..
..выстраданное...вымоленнное...а не в награду ценизма...заслугу.

Одесса. 2014г.декабрь. 8-е.
Горбулина Мария Васильевна 06.05.1972 г.(девичья Сенюк).