Коза Ностра

Шурченко
Довольно было нелегко
Достать мне козье молоко –
Искал на рынке я, на полках магазина.

Чертовски смел и терпелив,
Я смог купить его в разлив –
И вот сижу с молочной кружкой у камина.

У молока отменный вкус
И от него красивый ус,
Системе нервной и костям полезен кальций –

Пью молоко, но мысль одна
Грозит свести меня с ума,
Стучит как дятел по мозгам и сводит пальцы.

Козёл и семеро козлят
С козою что теперь едят?
Не угрожает ли им смертью голодовка?

Я потребляю молоко,
Рот открываю широко,
Но на душе тяжёлый груз и мне неловко.

И тут с небес раздался звук:
– Не огорчайся, милый друг!
И не грузись проблемой козьей слишком остро.

У коз наточены рога,
С копытом сильная нога,
А ихний бизнес покрывает Коза Ностра.

– Услышав данный факт от Вас,
Я очень радостный сейчас! –
Ответил голосу я вышнему любезно.

Мое желанье велико
Иметь на завтрак молоко.
Где Коза Ностра – там надёжно и полезно.