285 Границы добра

Марина Соковнина
Рамки добра как будто бы определены.
Все, что за ними -
Зло в миловидной личине?

Как безупречным остаться,
Следуя изящно
Вдоль ясно судьбою очерченных линий?

Жизни изменчив мотив,
Хотя неизменны ноты.
Тропинка мотива, куда же ведешь ты?