Время это весомое слово

Татьяна Тимошенкова
Время – это весомое слово -
Веет вечностью от него.
Что-то есть в этом слове такого…
Необъятность идет от него.

Течет время, и быстро меняет
Все вокруг. А чего же тут ждать?
Объективность оно изменяет,
И сердцам не дает остывать.

Из глУбины веков оно дышит,
И дыханье доходит до нас.
Человек то о времени слышит,
Шепчет что ему времени глас.

Бежит время. Беречь его надо,
Просто так его - не распылять.
И тогда будет нам, как награда,
Его столько, сколь сможем принять.