Закат

Наталия Виленская
Костер вечерний догорает,
лучи весенние дробя.
Стожаром Солнце полыхает,
на небе тучки теребя.

И будет новый день весенний,
и свет, и радость - красота!
Но только вечер тот, в томленье
не повторится никогда.

Та недосказанная нега,
та беззаветная любовь...
Гори, закат, гори вполнеба,
Ты будешь завтра, но другой.