Что высоко порой у Бога

Валентина Коц
Что высоко порой у Бога –
Бывает низко у людей.
Поэтому таких не много,
Кто ценит Божье жизнью всей.

Благодаренье Всеблагому,
Что Он нас терпит вопреки;
Прощая доброму и злому,
Являет милость от руки.