Души полёт

Лана Счастливая 3
    Души полёт.И вот родился стих...
    Как птица белая слетел с листа,
    А суть,казалась бы, проста,
    Поэта голос не затих.

    Забился строчками,словами,
    Ожил,крылами воздух бьёт,
    Такой живой души полёт,
    Наполненный душевными стихами.

    И сердца стук,и пенье в вышине,
    А руки пишут всё рождая строки,
    Вот обретают жизнь,и излучают токи,
    Стихи,что не дают покоя мне...

    Меня наполнив,вылетают в жизнь свою,
    И начиная жить,танцуют хоровод,
    Такой души моей свободнейший полёт,
    Поэтому как птица я пою....