Весна раннего детства

Фруализа
Любила в раннем детстве я
Весну на тихих Патриках встречать
И на шуршащем шинами Садовом..
Всё находилось рядом с нашим домом.

На первых  -
Льдом тишины подёрнутая гладь,
А на Кольце -
Сирен,сигналов,тормозов синкопы..