Гринпис

Кар -Фа -Ген
 

 У  нас   свой  Путь,
 Медведи   правы...
 Что им   рубли?
 Так...Для   забавы.

 Ведь   нефть  и  газ
 Мы   не  едим.
 Всё  прокачаем,
 Продадим.

 А   пачки   зелени -
 В  берлогу ...
 Накормим   гризли -
 Недотрогу.

 Своим   мишуткам -
 По   берёзе. ..
 Чтобы  не  сдохли  на   морозе.

           Р. S
 
      Кому война,
                Кому  мать родна...
      Кому  санкции,
                Кому   акции.