Latex

Кэтрин Руш
Мне казалось: "Всё, успех!"
Но на финишной прямой
у меня упал Latex
за день до сдачи курсовой.

Мне оставался лишь отчёт!
И он - решенье всех проблем!
Но упал и не встаёт
мой программный импотент.

И не описать в словах!
Может, это знак с небес?
Проще в нём найти мне баг,
чем признать, что я балбес.