Я на песке рисую профиль твой - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

Я НА ПЕСКЕ РИСУЮ ПРОФИЛЬ ТВОЙ

Я плёл про вечную любовь
И что-то там про кольца,
А ты смеялась с этих слов
И жмурилась от солнца.

Мы целовались допьяна,
Я помню губы эти...
И разбивалась вдрызг волна
На миллион созвездий!

ПРИПЕВ:
Я на песке рисую профиль твой,
Я для тебя любой каприз... любой!
С тех пор прошло уже сто лет,
Волной смывает твой портрет,
Ответь, была ты или нет?!
Была и нет...

Я помню мы куда-то шли,
Что ночь была на взлёте,
Свои признания в любви
И что-то в этом роде.

Как билась жилка на виске,
Как обжигали слёзы,
Как нас, лежащих на песке,
Короновали звёзды.

ПРИПЕВ:
Я вновь и вновь рисую профиль твой,
Я для тебя любой каприз... любой!
С тех пор прошло уже сто лет,
Волной смывает твой портрет,
Ответь, была ты или нет?!
Была и нет...

ПРИПЕВ:
Я на песке рисую профиль твой,
Я для тебя любой каприз... любой!
С тех пор прошло уже сто лет,
Волной смывает твой портрет,
Ответь, была ты или нет?!
Была и нет...