Повзрослели с годами стихи

Устинья Ковалёва
Повзрослели с годами стихи,
Вместе с ними я старше стала.
Пусть простит мне Господь грехи:
В моей жизни их было немало.

В них раскаялась очень давно,
И прощенья за всё попросила,
Но по-прежнему, верю в любовь,
А про беды и боль позабыла.

Пусть метель мне на косы легла,
И морщинок предательских сетка,
Я осталась такой, как была,
Лишь на сердце –
            от прошлого метка…