Зотчие любви

Вадим Александрович Миронкин
Очами сверкаю, о, вы презрения,
Мне на вас похуй, ну, умри, чтобы я на тебя озарил,
Не попрячетесь, я тебя задушу тень от ведьмы,
Презрения моего больше не получишь...

Я тебе больше не руководитель...

19. 04. 2018