бездарен мир

Валентина Степанова
Бездарен   мир - бессмысленный,  глухой,
Без    жарких   слез,   без    слов  и    вдохновения,
Мир     без   чарующих   и   вещих  снов,
Где    нет   любви  и   сладкого    томления.

Бессмыслен    мир,   где  нет  ни света глаз,
Ни   ласковой   твоей   улыбки,
Бездарен    мир   без    роковой    ошибки,
Что    совершаешь   ты   в   сладчайший   час!