Секта

Сергей Колбнев
Мы все немного сопричастностны
Порою сектой нас зовут
Зовут лишь те кто не причастны
И те наверное кто не любил
Кто никогда не видел поле
Кто никогда не выбирал!
Кто никогда не знает воли!
И не любил а лишь страдал!
А мы им только улыбнемся!
Обнимем если нам дадут!
И да мы секта!
Считайте как хотите
Мы любим жизнь и все во круг!
Мы авторы сегодняшнего утра!
И движемся куда укажет путь!
Мы обнимаемся все чаще!
Несем улыбку на устах!
В глазах у нас бескрайние расветы!
В походке мягкость и уют!
В улыбках нежно тает время!
И в теле нашем светится рассвет!
Мы обнимаем вас во счастье!
И пусть нас всех сектантами зовут!

S K