Самолет

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Самолёт летит.
На птицу он похож.
В воздухе парит
И всем он хорош.
Размах его крыла,
Вертушёк как из пера.
И его мёртвая петля
За душу всех взяла.

Будто из молока,
Виден струёю пар.
Его окружают облака,
Среди них он как комар.
Ветер тебя несёт,
Ветер тебя не гнёт.
Самолёт крыльями махнёт
И продолжится его полёт.

Самолёт, самолёт, самолёт,
Как из бумаги  ты.
Ведь тобой управляет пилот,
И впереди его мечты.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1645157