в пустоте...

Людмила Антони
" Как часто, опутанные болью и воспоминаниями Прошлого,
мы чувствуем себя потерянными, забытыми,
неспособными жить дальше. Не бойтесь
резать по живому. Если вы способны
чувствовать боль - значит
сможете почувствовать
и Любовь ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


В тени безвременья застыли мои чувства, замёрзли  мысли, и Душа как будто  спит
И  жизнь стала  нелепой  и  безвкусной,  а  сердце  всё  болит … болит … болит ...


Я не уверена, хочу ль задать вопросы, но ещё больше  я  страшусь  узнать  ответ
Уходят годы … выжигает  солнце  росы, но  за  закатом — вновь  придёт  рассвет

Быть  может, он  несёт с собой надежду, и краски  жизни  вновь  заполнят  пустоту
Вот  только я застряла где-то  «между», у  самой  у  черты … и  всё  чего-то  жду

Ах, как же трудно уничтожить пустоту, когда все чувства тонут в сумрачном плену


Авторский Плэйкаст в рецензиях