смк 386. 4. Кто же я... Из цикла Камень

Елена Зернова
Кто же я и какая –
Возле Камня стою?
Обожжёна веками.
У небес – на краю.

В ожиданье ответа
Поднимаю чело…
И глаза мои светом
Неземным замело.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)