Лето мой приоритет

Доктор Эф
Лета хочу, хоть тресни
Моря хочу вкусить
Жаль, но не хватит песни
К нам его пригласить
Чайки, вполне возможно,
Могут сей акт свершить
Зная их крик истошный
Быстро зима сбежит.

Пусть иные любят осень
Как её не уважать
Пусть иным не жизнь без вёсен
Я не буду возражать
Любят зимние этюды
Никаких сомнений нет
Но меня поймите люди
Лето мой приоритет.

Солнце придёт на пляжи
Спустится на песок
Ты не услышишь даже
Тёплый его тип-топ
Лучше любых сезонов
Вам так и быть скажу
Лето, любимый сон мой
Я только им блажу.