Май месяц

Наталья Лышко
Расцвела кудрявая, пышная сирень,
Наслаждаясь запахом села в её тень.
И  невесты-вишни выстроились в ряд,
Барби куклу в свадебный наряжу наряд.
Как люблю я в мае аромат цветов
Травушки зелёной, мягенький покров.
Яркие тюльпаны видно с далека
И плывут по небу овцы-облака.
Я нарву  в букетик белую сирень
Подарить букетик маме мне не лень.