Дальним отзвуком... стих-перевертыш

Lady
Дальним отзвуком
Сны хрустальные
Мне пророчат путь,
Сердце жгут огнём.
Стал мне воздухом
Ты отравленным,
И ни выдохнуть,
Ни вдохнуть его.

И ни - «да», ни - «нет»
Вновь не скажешь ты.
Ставить точку мне?
Многоточие?
Не найти ответ,
Гаснет свет звезды,
Потеряли след
Мысли-гончие.

Пью печаль свою
За порогом дня,
Горечь пустоты -
Зельем истины.
Соловьи поют,
Душу бередя…
Почему стал ты
Мне единственным?

Мысли-гончие
Потеряли след,
Гаснет свет звезды,
Не найти ответ,
Многоточие?
Ставить точку мне?
Вновь не скажешь ты
И ни - «да», ни - «нет».

P.S. Можно читать сверху вниз и снизу вверх.