С тобой и золота не надо

Галина Коваленко-Стегасова
Тебе сегодня - шестьдесят,
Возможно это и не мало.
Глаза по прежнему блестят,
В судьбе по разному бывало.

В апрельский день твой Юбилей,
Погожий день и солнце радо.
И в Мире нет тебя родней,
Тепло, светло, когда ты рядом.

Держась мы за руки вдвоем,
Прошли не легкий путь по жизни.
Мы за тебя любимый, пьем!
Гони ты прочь плохие мысли...

Покрыта снегом голова,
А ты мальчишка с юным взглядом.
Как много стало серебра...
С тобой и золота не надо!