Я Твой волос достану с конверта...

Афанасий Вержак
Я Твой волос достану с конверта –
Им по венам своим проведу:
Жизнь не знает условий трансферта,
Пусть и верил, тогда, на беду …

Боюсь так, ведь, к Тебе я привыкнуть –
И боюсь, в наслажденье, уснуть!
Время может вулканом мне рыкнуть -
В вену брызнет разлуки вновь ртуть …

Я в себя плоть Твою хочу втиснуть,
Вслед, у времени, выдавить глаз:
Оно, словно, та сучка – ей свиснуть
Хвостик станет вилять подле Вас …

Но, и, всё-таки, бросит – сбежит
Всё туда, где тепло  и похлёбка,
Ну, а Вам - улетать, где – снежит,
Там, где лижет туман утром сопка …

Там Вы будете часто рыдать,
И любовь принимать, словно милость …
И в слезе зреть – Твой лик и кровать,
Там стон станет привычным, как сырость …

09,04.18г              09:30;         М «Новокузнецкая»