Ты не со мной

Махкамова Ирина
Скоро в рощах запоют соловьи
И сады оденутся листвою
Возвратятся с юга журавли
Только ты любимый , не со мною
Побегут журчащие ручьи
И засветит солнце золотое
Только руки нежные твои
Мой любимый , больше не со мною
А кругом природа , красота
Влюблённых , шёпот под сиренью
Только я , совсем уже не та
Без тебя , я стала просто тенью
Ветерок весенний хулиган
Норовит помять мою одежду
Лишь душа , измучена от ран
Всё ещё живёт , слепой надеждой
А на небе звёзд не сосчитать
Дождь весенний , капает по лужам
Я тебя любимый , буду ждать
Ты один мне в этой жизни нужен
И пускай сейчас мне тяжело
И пускай душа моя страдает
Меня греет строк твоих тепло
Ведь любовь , она не умирает
Я надеюсь , верю дорогой
Что с тобою скоро будем вместе
Я устала жить этой войной
И душа моя не жаждет мести
Лишь тебя , у горя отобрать
Проклянать врагов своих не стану
Боль мою , лишь ты бы смог унять
Залечить на сердце моём рану
Только ты любимый , не со мной
И конца припятствиям не видно
Я устала жить одной войной
Без вины виновен , так обидно...