Мама

Татьяна Яковенко 2
Я люблю твои булочки вкусные
И глаза твои чуточку грустные
От того ,что морщин прибавляется,
А дорога по жизни кончается.
Дни рожденья считать уж не хочется,
По земле еле ноги волочатся.
Часто слышала я от прохожих-
На тебя я так сильно похожа.
Я скажу не стесняясь и прямо
"Я горжусь этим мнением ,мама."