Прощай

Эльвира Денарт
Я не могу сказать: "Прощай".
Я каждый день жду чего-то,
Вспоминая свой месяц май,
Будто придёт ко мне кто-то.

Говорю привет невзначай,
Может, откликнется кто-то?
Я не могу сказать:"Прощай"
Я каждый день жду чего-то...