Секс не может вновь сблизить людей...

Серж Эсьмонт
Секс не может вновь сблизить людей,
Потерявших друг друга духовно…
Из врагов снова сделать друзей,
Позабыть, как тогда было больно –

Секс не может. Зачем же опять
Поддаваться обманчивой страсти?!
…Как я глуп! Дай тебя приласкать, –
Пусть хоть тело испробует счастья!..

Да, я счастлив, не буду скрывать.
Пусть частично, но счастлив я, счастлив!
Я могу тебя видеть, ласкать.
А над чувствами – люди не властны…

5 октября 1998 года, г. Новочебоксарск
(иллюстрация найдена в интернете)