Тепло...

Юрий Рымзин
Тепло, тепло, тепло от рук,
Почти туман, колотит сердце.
Твой детский взгляд, почти испуг,
Но от него куда мне деться?

Котомка мыслей набекрень,
И я плету чего придётся...
Счастливый и дурацкий день,
Пусть позже с ней всё оборвётся.

Дрожит как ветошь вся душа,
И как обкурено сознанье...
Её касаюсь чуть дыша,
С прекосновеньем ликованье...

С ума схожу который час
И нет такому объясненья.
И нас тут нет, мы скрылись с глаз,
Мы в облаках из роз цветенья.

Привыкну я к такому сну,
И как дрожит в руках листочек...
Я целовал впотьмах весну,
И губы перезревших почек...

            19.04.2018г.