Проложит Солнце путь

Натэлла Пак
Дождю мешает снег,

Чтоб стать совсем весенним.

Зима закончит бег

Успехом переменным.


То снегопад пошлёт,

С утра опять мороз.

Весна с улыбкой ждёт

Ухода этой прозы.


Терпения чуть-чуть,

И снег уставший тает.

Проложит Солнце путь

Весне, ведь каждый знает,


Забьёт ключами жизнь,

Откроется всем Радость.

Душою обнажись,

Увидишь листьев младость.