Молитва

Марина Кир-Мосесова
МОЛИТВА

Господь! Нет ничего на свете
Превыше милости Твоей.
Мы за дела свои в ответе
С рожденья до последних дней.

Но, часто это забывая,
Грешим и в мыслях, и в делах.
Мы тщетно ищем в жизни рая,
Где всё – в конечном счете прах.

Господь, пошли нам дар смиренья
И жажду вечной доброты,
Чтоб после жизни нашей бренной
Нас не отверг с презреньем Ты.