Когда умирает не любовь...

Онн Каин
ведь нам песка отмерили примерно три часа,
я перестал дышать, но стал ли чем-то большим?
ты режишь руки, но ведь обещала перестать;
печати сорваны, свой труп обязан выдать ночи...

а ночью ты опять прольёшь вино в постели;
ты будешь падать, но точно не коснёшься дна -
в твоём бокале яд, в моём бокале свежий пепел...
я знаю только, что его я подчерпнул с костра.

     ты чувствуешь? в глазах темнеет, мы теряем силы;
     ты видешь бескрайние поля без капли лиры...
00.04.18