Бессмертный полк

Татьяна Яковенко 2
Бессмертный полк-он знак Победы,
Он лиц торжественных река.
Погибли деды за Победу;
Мы не забудем их в веках.
Кресты,надгробья,обелиски,
Могилы просто без имен.
Они нам очень,очень близки:
Там славный воин пгребен.
Сегодня смотрит он с портрета,
Что гордо внук несет в руке.
И блики солнечного света
Играют на его щеке.
Погибли деды за Победу:
За мир , за труд ,за нас с тобой.
Нам не забыть Победу эту.
Бессмертный полк -ГЕРОЕВ СТРОЙ !