Он достал для Неё звезду с неба

Тамара Крупницкая
Он достал для Неё звезду с неба,
Засияла она на ладошке.
Взять подарок чудесный не смела,
Он её пристегнул ей, как брошку.

Пульс звезды отозвался в сердце,
Зазвучал мелодией нежности.
В мир любви распахнулась дверца,
Поразив глубиной и безбрежностью.

Остальное оставим для книги
О Любви земной и небесной.
Расплетут ли судьбы интриги,
И пройдут ли над пропастью вместе?

На страницах чудесной истории
Сохранят ли любви дыхание?
Будут ли верны чувству герои?
Не дано знать об этом заранее…