delete

Анна Миницарь
У меня по тебе письмо не вскрытое
Получается, что пустой конверт.
Таймс нью роман печатает ровно и аккуратно
-Привет

У меня по тебе список не смотренных,
Список не топтанных
И не ухоженных дворником мест.
Руки тянутся, но я против.
Получается, что протест

У меня по тебе написанные страницы,
Нещелканные по клавишам буквы,
Нечесаная голова,
Не посещенный Тибет.
Мышью выделить и удалить напечатанное: Привет