Я болею тобой

Олеся Каганович
Я болею тобой, знаешь? -неизлечимо...
Ты мой яд,  что по венам и прямо к мозгам.
Я болею тобой, повторяю любимый...
Я молюсь за тебя,  о тебе... небесам.


Я больная тобой,  понимаешь и знаешь.
Я больная губами, сердцем,   душой...
Я в бреду от тебя, лихорадкою - память.
Даже ночью во сне,  как мантру:"ты-мой! "


Я болею тобой, верь мне, любимый.
Я болею в дали, безумно любя...
Я болею всегда... Исцели меня милый.
Я молю,  заклинаю... девченка твоя