Господам из оппозиции

Сергей Самсонов 31
Написано как реакция на заявление оппозиционера А. Бабченко о необходимости разделить Россию на 10 удельных княжеств

Господа из оппозиции,
Я смотрю, что по крупице Вы
Собираете Россией недовольных.
Пока деньги есть из Штатов
От холёных меценатов
Вы всё ищете злодеев малохольных.

Бабченко Россию хочет разделить,
Княжествами склочными измерить,
Может, у народа стоит вам спросить?
А зачем? Они  ведь просто челядь.

Классиком военной прозы
Звали Вас. Сейчас сквозь слёзы
Посмеяться над сатирой Вашей.
Например, Захар Прилепин,
Из того же теста слеплен,
Для него покой в России важен.

Знайте, за словами надо бы следить,
Всё-таки не в лондонском вы пабе,
Вот найдут вас правые и будут бить,
И тогда, наверно, будут правы.

Мнения все Ваши слышно,
После лёгкой передышки
Нужно, чтоб Россия встрепенулась.
Ну, а в общем-то и целом,
Надо б Вам заняться делом,
Может быть, начать с уборки улиц?