Остынет

Ирина Романова Кр
Остынет рана от шипов,
Переболит, переболеет.
И так пройдёт твоя любовь –
Она меня уже не греет.

По одному падут листки
И отцветут её бутоны.
Сады душевной красоты
Всей лжи не выдержат напора.

Увянет каждый лепесток,
Как обожжённый от мороза.
Никто понять так и не смог –
К чему была вся эта проза.

Такой любви померкнет цвет –
На солнце роз бледнеют краски.
И наших чувств отныне нет,
Как нет красивой нашей сказки.

Остынет рана от шипов,
Переболит, переболеет.
И так пройдёт твоя любовь –
Она меня уже не греет.