Налегке

Порсев Игорь
Возчая скотина
Умру с капли никотина
Ждёт лишь боль и гильотина
Ведь мы не нужны нигде
И вся картина
Убежать пока мы живы
Налегке

Сюр, сизифов камень за конфетти из купюр
Тащить не устанем, почему я самодур
Раз хочу сбежать, не дождавшись в спину пуль?
Я послал всех в ****у и наметил свой путь
Плавал в дерьме, не хочу в нём тонуть

Нас срубят под корень, чтоб не росли ввысь
Веревки из плоти никогда не рвались
За чей-то каприз башкой в песок вниз
Нас всех здесь имеют, вот это сюрприз
Железный занавес, давно как повис

Я просто хочу достать до небес
В свете фар у дорог вижу свой личный крест
И меня не найти, и меня нет нигде
Я ухожу налегке