Этот день

Юлия Урекина
Этот день... он какой-то горбатый:
Потаскал и побил нас слегка.
Я сижу... и в пижаме помятой
Будто суть пережитого дня.

Навалились вдруг кучей заботы -
Не видать и макушки меня;
Люди тянутся грустно с работы,
Как смола, вытекают слова.