Особенная сторона

Яна Винтер 5
А нервы, как оголенные провода -
Чуть тронешь - поймаешь достаточно сильный ток.
Я знать не могла, что это моя беда.
И эта беда - причина моих тревог.

А голос сорвется натянутою струной,
И перейдет
В раздирающий душу крик.
Никто не гордится своей особенной стороной,
К которой никто,
Абсолютно никто не привык.