Красные числа, синие числа

Семен Овчаров
Поцеловала в небритую щеку,
И на работу,
Спасать детей.
В эту субботу опять не выходной, без затей.
Привыкаешь жить с мыслью, что это не постоянно
Красные числа, синие числа…
Я словно пьян,
Когда ты рядом, но это редко и спиться без шансов!
Да и затея к такому стремится сама по себе кисла.
Красные числа, синие числа…
Ты плачешь за тех кому неизлечиться.
Увы таких много,
Но ты только врач, не ангел и не заместитель бога.
Играешь по нотам правильно, стараешься чтоб без фальши,
Зная что будет дальше, вдруг, мимо клавиш пальцы…
Слезы, есть повод злиться,
Красные числа, синие числа…
Сон не идет, и давно ничего не снится, всем не помочь…
Тебя снова нет, очередное дежурство,  ночь
Приборов писк, капельниц трубки,
Там разговоры – ненужные звуки.
Ты не из тех кто умеет сдаваться, борешься до последнего,
Знаешь, что возможность остаться, есть у любого, у каждого!
Красные числа, синее числа…
Главное не сойти с ума, взад-вперед по этой бегая лестнице.
Ты знаешь, что ты не одна и от этого дышится легче,  даже сквозь беды.
Радуешься победам
И черным крестом несешь поражения.
Мы ждем тебя дома, с рассказами лишь о рожденьях,
Боимся , что хрупкое сердце даст трещину и разлетится,
Красные числа, синие числа…
01.03.2018