Прости за то, что я люблю комп. и исп. Шевырин

Новиков Сергей Алексеевич
Прости за то, что я люблю
Много дней я жаждал нашей встречи,
С глаз твоих я взгляда не сводил,
Бредил поцелуем каждый вечер
От любви к тебе с ума сходил.

Если ты меня не поцелуешь,
Я умру сегодня от тоски,
Как свечу в рассветный час задуешь,
Разорвёшь мне сердце на куски…

Припев.
Остановись и оглянись.
Не уходи!
Мне в дружбе верной не клянись.
Меня прости!
Прости за то, что я люблю
Тебя давно.
За то, что я ночами пью
Тоски вино.
И струны певчие в груди,
К утру все рву.
Не уходи, не уходи тобой живу …

Каждый день с рассвета до заката,
Как монах в молитвенной тоске,
Призывал удачу, что когда-то,
Рядом шла со мною по судьбе.

Все уже испробовал я средства,
И в глаза твои смотрю с мольбой.
Дай мне шанс душою обогреться.
Дай познать всю радость быть с тобой!